植物大战僵尸2冰河世界第12天攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-06-03

冰河世界完整内容汇总大全

植物大战僵尸2冰河世界第12天本关是一个小游戏关卡,植物变成了渡渡鸟骑士僵尸。让两只渡渡鸟完成过河。

植物大战僵尸2冰河世界第12天攻略

操作方式是点击渡渡鸟的前后左右来移动,第一个难点是右边的绿色怪物,他们会在纵轴方向来回移动,需要不断调整左右的同时前进。

第二个难点就是跳冰块了。因为浮冰是在移动的,所以如果等到浮冰刚好到面前时点击,就会因为时间差的关系落入水中,就像下图这样。

正确的方法是在浮冰还差那么半格的时候点击,这样慢吞吞的渡渡鸟才能顺利踩上去。

植物大战僵尸2冰河世界第12天攻略

顺利过去第一只后,对岸又多了两朵食人花,这样最边上的两个地点就无法登陆了。

植物大战僵尸2冰河世界第12天攻略

这样植物大战僵尸2冰河世界第12天就顺利过关了。

以上就是植物大战僵尸2冰河世界第12天攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1580426