植物大战僵尸2天空之城第14天图文攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-14

植物大战僵尸2最新地图天空之城开启,下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城第14天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城第14天

仲裁者-X型作为僵尸飞行单位中的王牌主力,拥有强大的能力。在它身后喷射光束中的所有僵尸单位都会进入隐形状态,无法被攻击。

对付仲裁者-X型,一种是尽快击毁,另一种就是使用灯笼草反隐。

植物大战僵尸2天空之城第14天图文攻略

第14天新出的现的仲裁者-X型也只是给大家练手,还没有灯笼草的玩家也没事。不行就先拿大炮快速摧毁就好了,总体难度不大!

植物大战僵尸2天空之城第14天图文攻略

植物的摆放位置如图所示,基本上只用比较简单的几个植物就能过关!

植物大战僵尸2天空之城第14天图文攻略

这样植物大战僵尸2天空之城第14天就过关了。

以上就是植物大战僵尸2天空之城第14天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1641518