植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-15

植物大战僵尸2最新地图天空之城开启,下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城第18天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城第18天

本关为传送带关卡植物有:飞碟瓜、灯笼草、回旋镖射手、旋风橡果。

植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

前期为了布局每一行都要有攻击植物、旋风橡果和回旋镖射手要分开来种,为了就是趁早的铺满每一行,记住了要把飞碟瓜和灯笼草往前中。

植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

大致系统能猜测到5个回旋镖射手和5个旋风橡果,每一行各一个,基本上我们的输出就OK了,接下来就是灯笼草和飞碟瓜的布局!

植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

这一关的僵尸特性: 仲裁者-X型作为僵尸飞行单位中的王牌主力,拥有强大的能力。在它身后喷射光束中的所有僵尸单位都会进入隐形状态,无法被攻击。对付仲裁者-X型,一种是尽快击毁,另一种就是使用灯笼草反隐。

植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

飞碟瓜有点饱和!这样就能能一只固定僵尸,轻松过关。

植物大战僵尸2天空之城第18天图文攻略

这样植物大战僵尸2天空之城第18天就过关了。

以上就是植物大战僵尸2天空之城第18天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1461917