植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-15

植物大战僵尸2最新地图天空之城开启,下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城第19天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城第19天

本关带的关卡植物有:电离红掌、飞碟瓜、灯笼草、芦笋战机、旋转芜菁、阳光蘑菇、窝瓜、冰西瓜。

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

疯狂种植阳光蘑菇,一开始小编以为二阶芦笋战机可以守住一个四阶僵尸~~错了,完全被吃了。还是用旋转芜菁救场吧

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

1排电离红掌,1排旋转芜菁都是我们必须要有的。第一次出现仲裁者-X型非常早,而且会进行冲撞空中的植物被冲撞就会消失!!快速种植灯笼草进行看小僵尸,否则隐身很难清除!

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

仲裁者-X型作为僵尸飞行单位中的王牌主力,拥有强大的能力。在它身后喷射光束中的所有僵尸单位都会进入隐形状态,无法被攻击。对付仲裁者-X型,一种是尽快击毁,另一种就是使用灯笼草反隐。

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

也要配合好电离红掌和旋转芜菁的双双组合,加上主炮的攻击基本上能守住第二辆仲裁者!但是灯笼草一定要往前种一些,否则一大批僵尸隐身,等消灭仲裁者僵尸都出现在面前了,不好不好。

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

2排电离红掌、2排旋转芜菁,后排再配上一个冰西瓜就是我们这关的攻击储备!!别忘了灯笼草,这关一定要!

植物大战僵尸2天空之城第19天图文攻略

这样植物大战僵尸2天空之城第19天就过关了。

以上就是植物大战僵尸2天空之城第19天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1641518