植物大战僵尸2天空之城壮植凌云第1天攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-15

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云每个植物小队均由4个植物组成,豌豆小队默认可以使用,及时尚未拥有其中包含的植物。另外两个植物小队,如果队伍中的植物尚未全部获得,则无法使用该小队出战。下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城壮植凌云第1天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云第1天

豌豆小队:初始植物>>>双向射手>>>双重射手>>>三向射手

冰火小队:寒冰射手>>>火焰豌豆射手>>>寒冰菇>>>烈焰菇

多向小队:旋转芜菁>>>杨桃>>>橡木弓手>>>椰子加农炮

游戏规则

植物小队飞行器随着手指滑动自由飞行,子弹无限,并会自动射出 ;随着击杀僵尸的数量,植物小队会升级,升级曲线请参照植物小队成员 ;

飞行器下方的绿色槽为植物小队生命值,生命值为空即判定失败 ;每关游戏必须打满规定分数并同时击败守关BOSS才能获得胜利。

植物大战僵尸2天空之城壮植凌云第1天攻略

游戏技巧

尽可能躲避密集的弹幕,并击杀更多的僵尸,这样才能保证达成通过所需分数 。植物小队2和3,火力更强,弹幕范围更大,可以更轻松通关!

战斗机僵尸2架。这一关的弹幕其实还好,最怕的就是就粉色弹幕,跟爆圈一样,速度又快。这边推荐使用冰火小队,一定要检验一下所选植物哪里触碰是不受伤害的。

以上就是植物大战僵尸2天空之城壮植凌云第1天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1580426