植物大战僵尸2防御不可漏 超实用辅助植物简介

来源: 网络

责任编辑: 微微的微笑

发布时间: 2016-12-30 13:59:31

植物大战僵尸2在沿袭了经典的植物防御僵尸玩法的基础上,新增了植物能量、手势道具、僵尸设定图及游戏关卡的选择场景,玩家将可以体验到古埃及、海盗湾及狂野西部三大主要关卡等新鲜元素。那么下面就和18183的小编一起来看看吧。

植物大战僵尸2作为一款塔防游戏有很多辅助植物为你建起最有力的防御系统,坚不可破,小伙伴们在玩植物大战僵尸2的过程中要合理安排,酌情使用,大家可别之记得打僵尸,别忘了防御吖。

小坚果,永恒的肉盾

坚果墙,远近闻名的“辅助植物”——虽然木有一点点的攻击能力,却以自己的肉体为输出的主力们建立起一道可靠的防线,你看它经常被啃得遍体鳞伤,有木有过心疼的感觉?为它装个小装扮吧!大招得到更加坚固的水晶装甲,看上去更是萌萌哒!

植物大战僵尸2防御不可漏 超实用辅助植物简介

冰冻生菜,为你赢取最宝贵的时间

以塔防为主的《植物大战僵尸2》,种花养草,排兵布阵,都是需要时间的啊,眼看着僵尸来了,咱还没有准备好,肿么破?冰冻生菜,瞬间将来犯的敌人冻成冰棍儿,为你赢得最宝贵的时间!

植物大战僵尸2防御不可漏 超实用辅助植物简介

仙桃,植物医生超有爱

作为抵御僵尸入侵的第一线,总有一些植物小伙伴会受到伤害,这时候,超有爱心的植物医生——仙桃,出现了!这个有着鲜明中国乡土气息的名字代表着治愈植物生命力的超级技能,医生出马,一个顶俩!

植物大战僵尸2防御不可漏 超实用辅助植物简介

以上就是18183小编微微给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 网站地图| 自助投稿