植物大战僵尸2植物分类 辅助植物使用心得体会

来源:网络 作者:糖不甜 时间:2017-02-13

植物大战僵尸一出来火爆全球,现在出了第二版本,18183小编今天给大家介绍下在第二代中辅助植物的取舍。希望对大家有帮助。

植物大战僵尸2植物分类 辅助植物使用心得体会

小坚果,永恒的肉盾

坚果墙,远近闻名的“辅助植物”——虽然木有一点点的攻击能力,却以自己的肉体为输出的主力们建立起一道可靠的防线,你看它经常被啃得遍体鳞伤,有木有过心疼的感觉?为它装个小装扮吧!大招得到更加坚固的水晶装甲,看上去更是萌萌哒!

冰冻生菜,为你赢取最宝贵的时间

以塔防为主的《植物大战僵尸2》,种花养草,排兵布阵,都是需要时间的啊,眼看着僵尸来了,咱还没有准备好,肿么破?冰冻生菜,瞬间将来犯的敌人冻成冰棍儿,为你赢得最宝贵的时间!

仙桃,植物医生超有爱

作为抵御僵尸入侵的第一线,总有一些植物小伙伴会受到伤害,这时候,超有爱心的植物医生——仙桃,出现了!这个有着鲜明中国乡土气息的名字代表着治愈植物生命力的超级技能,医生出马,一个顶俩!

《植物大战僵尸2》,众多辅助植物帮你打僵尸,合理安排,酌情使用,让你的防御系统更加坚不可破,这个游戏考验的可是智商哟!

以上就是18183小编对本款游戏的解读,更多关于此款游戏的资讯动态请关注1818183手游门户,18183小编将在您的游戏道路上为您保驾护航。

  • 游戏下载:1641518