植物大战僵尸2恐龙危机第4天三星方法指南

来源:网络 作者:糖糖吖 时间:2017-02-16

在植物大战僵尸2这款游戏当中,玩家们还有些不了解的地方,恐龙危机第四天满星过关的方法是什么,话不多说,下面就跟着18183小编一起来一探究竟吧!

1、这个出现了新的一种恐龙,甲龙。甲龙将尾巴放在地上,先眩晕僵尸4秒左右,之后将僵尸向前推进,推进的同时可能会将僵尸推向下方或者上方,再加上迅猛龙,可能会把僵尸各种推进。所以我们用到竹笋和双重射手来输出,直接将竹笋放在最前方,利用甜菜护卫放在竹笋后放一排来保护后排的双重射手,再加上金蟾菇,基本不会有僵尸可以摸到后排,没有什么太大的难度就过关了。

植物大战僵尸2恐龙危机第4天三星方法指南

2、在甜菜僵尸击退之后,如果双重射手等级较低,伤害低的话,要使用好眩晕洋葱以及大丽菊来控制好僵尸,减缓它们的进攻速度。

以上就是18183小编对本款游戏的解读,希望大家喜欢,更多资讯请关注1818183手游门户,18183小编将持续为您排忧解难!

  • 游戏下载:1352389