植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-06-01

冰河世界完整内容汇总大全

植物大战僵尸2冰河世界第5天在后面种2排辣椒投手,用来解除植物的冰封效果。

植物选择:杨桃、烤土豆、西瓜、火龙草、双重射手

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

这一关会出现非常多的暴风雪来冰封你的植物,所以辣椒投手的存在是非常重要的,如果大家不用辣椒投手,就要经常用烤马铃薯来解除你的植物,如果不能保证你的高坚果处于激活状态,那么后期会出现很多的冰鼬僵尸,能轻易的突破你的防线。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

两个浮冰后方的安全区域种上两个植物(火龙草)。中间的一排杨桃用来给最后的西瓜们和卷心菜投手解冻,前面的地刺用来对敌人(冰鼬)持续造成伤害,第二排的西瓜和两个火龙草则负责范围伤害,最后剩下的双重射手则是主要输出。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

游戏开始一会儿就会吹来一次最下方两行的冰冻风,一次并不会造成植物的失效,但也不能解冻。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

过一会则是两个踏着风暴的僵尸冲了进来。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

当进度条差不多到一半时,会吹来一阵四行的冰冻风,这样最后两行的植物就被冻住了,并且剩下的植物也都变成了半冰冻状态。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

解决方法是使用第四行卷心菜的技能,可以瞬间将最下面两行植物解冻。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

进度条刚过一半,就会有一大波的雪鼬冲过来。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

第三次吹来的冰冻风是全屏幕的,好在下方的植物及时解冻了,这个时候发动杨桃的技能就可以把上方两行的所有植物解冻了。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

这边刚刚解冻,立刻又来了一波组合技——2个被风暴包围的僵尸加上下方三行的冰冻风。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

依旧是使用卷心菜的攻击轻松解除困境,只要用杨桃了卷心菜交替为植物们解冻,就可保证每次至少有一种植物可以使用技能来进行范围解冻。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

后面还有一次大范围的冰冻,遵循前面的交替原则。

植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略

这样植物大战僵尸2冰河世界第5天就顺利过关了。

以上就是植物大战僵尸2冰河世界第5天攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1831122