植物大战僵尸2手游家族是什么 家族天赋详解

来源:网络 作者:糖不甜 时间:2017-02-15

植物大战僵尸2游戏系统方面也迎来重磅更新,激活家族成员解锁天赋增强攻击力,拒绝恐龙入侵我们的家园。小伙伴们,一起和18183小编我来看看家族方面有哪些功能吧!

植物大战僵尸2手游家族是什么 家族天赋详解

新版本中家族天赋:集齐某一家族中的五个植物成员即可激活家族天赋,家族天赋一般为数值提升,每个植物家族最多拥有两种属性,初始只有一种属性,花费钻石可以解锁第二种超强属性。小伙伴们可以尝试解锁,惊喜会很多哦。锁定某条属性意味着该属性数值不再会被更改,但锁定后刷新属性需要消费的钻石数量增加。切记在这方面谨慎一些,做个理财能手也是不错的。友情提示,钻石要花在刀刃上哦!

植物进阶——五阶植物,闪亮登场.

植物大战僵尸2手游家族是什么 家族天赋详解

版本上线后预计首批开放9种植物可升级到5阶,特殊技能针对每种植物均为单独设计,是否想知道是那9种新的植物?那就快点下载新的版本,一起来探秘吧!还有更多的惊喜等着你来揭晓。关键!关键!关键!重要的注意事项来了。进阶消耗方面,5阶段植物需要新的材料,营养液是必须品,切记哦!。

以上就是18183小编对本款游戏的解读,更多关于此款游戏的资讯动态请关注1818183手游门户,18183小编将在您的游戏道路上为您保驾护航。

  • 游戏下载:1641518