植物大战僵尸2恐龙危机第5天难度关卡玩家攻略

来源:网络 作者:糖糖吖 时间:2017-02-16

在植物大战僵尸2这款游戏当中,玩家们还有些不了解的地方,恐龙危机第5天难度关卡是怎么玩的,话不多说,下面就跟着18183小编一起来一探究竟吧!

1、本关卡通过传送带会输送爆裂葡萄、西瓜投手以及大蒜,爆裂葡萄一定要省着一些用,哪怕集齐了很多的爆裂葡萄,也要省着用,在僵尸较多的时候再使用。

植物大战僵尸2恐龙危机第5天难度关卡玩家攻略

2、西瓜投手是根据自身卡片等级来算的,如果是一级的西瓜投手,一定要放在最后一排,如果西瓜投手不够一定要利用好输送的大蒜来控制僵尸,将僵尸眩晕,主要还是位移,在西瓜投手不够的时候来用大蒜接力位移到西瓜投手那一行。

3、只要使用好爆裂葡萄本关基本不是问题,爆裂葡萄的使用时机一定要把握好,在僵尸多或者紧急的时候使用,基本上就能通关了。

以上就是18183小编对本款游戏的解读,希望大家喜欢,更多资讯请关注1818183手游门户,18183小编将持续为您排忧解难!

  • 游戏下载:1461917