植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-06-10

冰河世界完整内容汇总大全

天降奇兵是植物大战僵尸2冰河世界支线任务,植物、僵尸、能量豆都能助您一臂之力,通过合理搭配卡片抵御僵尸大军的进攻 。天降奇兵第1天怎么通关呢?下面小编为大家带来详细介绍。

游戏玩法

没有阳光,只有天空中会掉落各种卡片、如果掉落后一定时间没有碰,就会闪烁然后消失。

过关攻略

天降奇兵第1关掉落飓风甘蓝、甜菜守卫、火焰豌豆射手、洋葱、普通僵尸。

当前掉落的植物如果暂时用不上,又舍不得就这样浪费掉,可以在其开始闪烁后拿起,但不要种植,这时系统判定你是想要种植而不是闲置,等时机到了再放下去。

植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略

飓风甘蓝的风可以用来减速僵尸。

植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略

本关的僵尸有冰砖、路障、穴居以及他推过来的冰块,里面是雪人小鬼。

植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略

只要让火焰豌豆射手在后,甜菜守卫在前的排列,足够应付本关的僵尸了,注意在看到冰块往前推后,多放一个火焰豌豆在那一行上。

植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略

以上就是植物大战僵尸2冰河世界天降奇兵第1天攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1831122