植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-14

植物大战僵尸2最新地图天空之城开启,下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城第9天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城第9天

游戏规则

使用舰载大炮击杀僵尸达成指定分数即通关。

植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

大炮有三种类型可选,分别是单发和激光,每次发射需要消耗不同数量的阳光。

植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

击杀不同僵尸种类可以获得不同数量的阳光。

植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

过关技巧

合理选用大炮类型,平衡阳光的产出和消耗的同时,达成过关分数要求。

植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

僵尸的飞行速度有快有慢,大炮的发射时机、准心控制和攻击预判很重要。

植物大战僵尸2天空之城第9天图文攻略

这个小游戏不是很难,当然就是普通僵尸用小炮,特殊的僵尸用激光就好了,需要一点点小预判,实话说和捕鱼达人有点像!看好各类僵尸的运行速度就好了!

这样植物大战僵尸2天空之城第9天就过关了。

以上就是植物大战僵尸2天空之城第9天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1831122