植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

来源:18183 作者:ELi 时间:2015-10-15

植物大战僵尸2最新地图天空之城开启,下面小编为大家带来植物大战僵尸2天空之城第20天过关攻略。

植物大战僵尸2天空之城第20天

本关带的关卡植物有:电离红掌、旋7涡枇杷、蚕豆突击队、旋转芜菁、阳光蘑菇、冰西瓜、回旋镖射手。飞碟瓜。

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

疯狂种植阳光蘑菇,15的阳光疯狂种,前面还是用旋转芜菁铺场,尽量竖着种,斜着种,攻击方向不变

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

1排电离红掌要开始预备种,旋转芜菁无时无刻的在添加,第一次出的双舱飞机我们打的会非常吃力,建议用舰队的主炮炸他!

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

飞弹僵尸的出现,大家还记得消除它吧,快速用手进化划消除它。继续要开始补充电离红掌了,尽量保证1行2个电离红掌。

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

旋涡枇杷加飞碟瓜的组合一定要用起来,因为你们在天空很多地方是需要他们的帮助的。都能牵制僵尸前进,让我们输出环境很足。

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

这一关为什么要带回旋镖射手,这边主要就是带来可以清竖排的小鬼僵尸突袭甲板吃植物。

植物大战僵尸2天空之城第20天图文攻略

这样植物大战僵尸2天空之城第20天就过关了。

以上就是植物大战僵尸2天空之城第20天过关攻略,希望对大家有所帮助。更多攻略查看18183植物大战僵尸2专区。

  • 游戏下载:1461917